Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 137,65
- Обеденный зал
- 85,36
- Посадочных мест
- 150
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Горячий цэх
- Электроплита ЭП-6П, контрольные весы, шкаф жарочный
- Мясо-рыбный цех
- Производственные столы, контрольные весы, электромясорубка МИМ-300, машина протирочно-резательная
- Раздаточная зона
- Мармит ПМЭС-70КМ, Мармит ПМЭС-70КМ80
- Моечная для мытья столовой посуды
- Производственные столы, стеллажи для крышек, ванная эмалированная, раковина 3-х секционная, раковина для мытья рук. Электроводонагреватели ARISTON 150л.-2 шт
Организация питания
Режим питания и меню